Сколько стоит имплант зуба из циркония?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    dana
    Участник

Я активно рассматриваю возможность установки зубного импланта и склоняюсь именно к циркониевому варианту, так как наслышана о его преимуществах. Однако, пытаясь спланировать бюджет, столкнулась с непониманием ценовой политики. Скажите, пожалуйста, существует ли усредненная, фиксированная стоимость на циркониевый имплант «под ключ»? Или же итоговая сумма в каждом случае определяется индивидуально? Если верен второй вариант, то мне очень важно понять, из чего именно формируется эта итоговая смета — что входит в стоимость, кроме цены самого имплантата? Я хочу подойти к вопросу максимально взвешенно и реалистично оценить свои финансовые возможности для этого лечения.

elena
    Участник

Давайте, попробуем разобраться, сколько стоит имплант зуба из циркония . Сразу хочу заметить, что фиксированной цены, к сожалению, не существует. Итоговая сумма формируется из нескольких составляющих, которые могут варьироваться в зависимости от вашей клинической картины.

Вот основные факторы, влияющие на цену:

Первичная консультация и диагностика: Это включает осмотр, рентгеновские снимки (например, КТ или ортопантомограмма) и составление плана лечения.

Непосредственно имплант: Цена самого циркониевого импланта, который может различаться в зависимости от производителя и характеристик.

Хирургический этап: Процедура установки импланта в костную ткань. Может потребоваться костная пластика, если объема кости недостаточно для установки импланта.

Абатмент: Это связующее звено между имплантом и коронкой. Он также изготавливается из различных материалов, что влияет на его стоимость.

Коронка: Финальная часть конструкции, имитирующая настоящий зуб. Материал коронки (цирконий, керамика, металлокерамика) существенно влияет на общую стоимость.

Работа врача: Оплата труда хирурга-имплантолога и ортопеда.

Анестезия: Выбор анестезии (местная, седация или общий наркоз) также влияет на цену.

Дополнительные процедуры: При необходимости могут потребоваться дополнительные процедуры, такие как удаление зуба, лечение воспалений и т.д.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»